我是个军转干部,想请地方领导吃饭

我是个军转干部,需要在地方找工作,通过一个朋友的帮忙我认识了一位领导,可是他很忙,我才和他匆忙见了一面,但是他答应帮忙.现在随着时间越来越临近最后的分配时间,我很是焦急,但是又不好直接打电话给他问问情况怎么样了,怕催的紧人家烦了,所以想请他出来吃顿饭,一则让他多了解我的德才情况,另则催他抓紧时间,想给他发个短信,可又不知如何写.拜托哪位高手帮帮忙.万分感谢!

全部回答

领导缺的不是饭,而是感情,饭吃了过去就忘了,没留下什么东西,看领导爱好什么东西,送一份纪念品,领导能看出你的德才的。再说你这转业干部再部队也没少收东西,也不差那一点。

找个节日或者其它的有意义的日子,请他吃饭.看他还能不答应. 短信就不要发了.发了也是没用.