好有压力!我得了什么病?

我在洗澡的时候,发现自己的外阴处两边各有一排小豆豆,是白色的,我很害怕,就用手把它们都揪掉了,出了不少血,可是不长时间又长出来了,我压力好大,不敢告诉爸妈,也不好意思开口,现在紧张的看不进书,总走神,我的前男友曾经用鸡鸡蹭过我的阴部,但没有进去,我仍是处女,这样也会传染吗?如果我要去医院,该去挂哪科?我真的好害怕~~~我该怎么办?

全部回答

以上网友说得太多,意见都不一样; 小姑娘,你听谁的呢? 我虽然是医生,没有见,就不敢确定; 这个世界上,还有谁比妈妈还亲呢? 告诉妈妈吧,她会替你保密的; 让妈妈带你到大医院皮肤科看看; 有病就彻底治疗,没病心里也放松; 千万不能担误时间啊!

80%是尖锐湿尤,去大医院吧,可能要激光打

这位小妹妹你不要有太大的压力也不要太紧张.最好首先应跟你妈说说这事,不管怎么说这个你妈比你懂得多一点,她会带你去妇科看,你也不要害羞你要知道你现在的害羞也许会给自己的后路带来不好.你这是应该去妇科院看的病症.好了希望你能早日看病,早日康复!!

    严重同意“tz6362191大师”的意见。 这个世界上,还有谁比母女更亲呢? 如果妈妈性格还可以,就告诉妈妈吧,她会替你考虑周全的,因为妈妈是过来人嘛!她也许了解你这种病,让妈妈带你到大医院皮肤科看看,最好是国营的,有病就彻底治疗,没病心里也放松; 学业重要还是身体重要你应掂量清楚,学业最多耽误你一年,但疾病会影响你一生的幸福。
     一般周六上午是可以看病的,千万不能担误时间啊! 还有,你既然是学生,就不要做一些无谓的性尝试,你不知道,后果太可怕了。如果上次真的插入了。。。。。。。。人流太痛苦了!!! 现在这个时代,一般妈妈都比较开放,你最好还是告诉妈妈。

打点滴.每天一瓶先锋加上一瓶左克氧氟沙星,轻一点的10天就好严重一点的两周就好

大师说的对,到大医院,千万别去小医院,...... 没病也会说有大病