请详细描述勃起后只有1cm我想延长不知道最多能?

全部回答

    您好勃起后1cm不知道你是如何测量的正常阴茎的长度差别是非常大的他在同样一个人他有不同的时间不同的季节不同的精神状况、身体状况不同的温度的情况下他有不同的长度比如正常的一个常态下冬天和夏天相比夏天来说就要长一些而冬天因为寒冷的刺激就要短一些如果检查的时候房间的温度低一些就会短一些温度热一些就会长一些另外还与测量一个人的胖瘦不同如果过度消瘦的或者过度肥胖的他的阴茎相对比较短一些有些是过度肥胖阴茎被皮下的脂肪都包住了外面露出阴茎的长度就小一些这样看起来就小一些特别是比较胖的特别是腹部脂肪比较胖的情况更是这样另外跟测量方法有关测量方法就是说有些人只把从皮肤量一下到龟头这个距离认为就是阴茎的正常长度正确的方法就是利用硬的尺子比到阴茎的根部然后测定到尿道口的距离这个就是阴茎的长度一般的话这时的测定才会比较准确。
    在正常值的范围内对性功能和生育功能没有影响关于阴茎延长术阴茎的外表面为皮肤内有阴茎海绵体和尿道海绵体阴茎的勃起最主要是靠阴茎海绵体的充血而实现的阴茎海绵体的前面的部分突出于体外即我们所能够见到的阴茎部分而后面的相当大的部分在体内位于耻骨联合的下方最深部靠两个阴茎海绵体脚分别固定于双侧的耻骨支阴茎海绵体依靠阴茎浅悬韧带、阴茎深悬韧带固定于耻骨联合前方和下方正是由于这些韧带的存在维持着外露的阴茎长度基本恒定当我们利用手术方法切断部分韧带后原来固定在耻骨上的隐藏于体内的一部分阴茎海绵体就会游离释放出来并突出于体外从而增加阴茎的长度一般可延长三到五厘米具体长度因人而异您要你有什么不明白的点击我们东莞东方男科医院医生咨询。

    您好勃起后1cm、不知道你是如何测量的正常阴茎的长度差别是非常大的、他在同样一个人、他有不同的时间、不同的季节、不同的精神状况、身体状况、不同的温度的情况下、他有不同的长度、比如正常的一个常态下、冬天和夏天相比、夏天来说就要长一些、而冬天因为寒冷的刺激就要短一些、如果检查的时候、房间的温度低一些、就会短一些、温度热一些就会长一些、另外、还与测量一个人的胖瘦不同、如果过度消瘦的、或者过度肥胖的、他的阴茎相对比较短一些、有些是过度肥胖、阴茎被皮下的脂肪都包住了、外面露出阴茎的长度就小一些、这样看起来就小一些、特别是比较胖的、特别是腹部脂肪比较胖的情况更是这样另外跟测量方法有关、测量方法就是说、有些人只把从皮肤量一下、到龟头这个距离认为就是阴茎的正常长度、正确的方法就是利用硬的尺子比到阴茎的根部、然后测定到尿道口的距离、这个就是阴茎的长度、一般的话、这时的测定才会比较准确。
    在正常值的范围内、对性功能和生育功能没有影响关于阴茎延长术阴茎的外表面为皮肤、内有阴茎海绵体和尿道海绵体、阴茎的勃起最主要是靠阴茎海绵体的充血而实现的、阴茎海绵体的前面的部分突出于体外、即我们所能够见到的阴茎部分、而后面的相当大的部分在体内、位于耻骨联合的下方、最深部靠两个阴茎海绵体脚分别固定于双侧的耻骨支、阴茎海绵体依靠阴茎浅悬韧带、阴茎深悬韧带固定于耻骨联合前方和下方、正是由于这些韧带的存在维持着外露的阴茎长度基本恒定当我们利用手术方法切断部分韧带后、原来固定在耻骨上的隐藏于体内的一部分阴茎海绵体就会游离释放出来并突出于体外、从而增加阴茎的长度一般可延长三到五厘米、具体长度因人而异您要你有什么不明白的点击我们东莞东方男科医院医生咨询。