1级苍狼宝宝值多少?

我为了捉只有技能的苍皇结果我要的捉到了(结果也是只垃圾的) 但也捉了3只1级苍狼宝宝孵出来一个技能都没有 卖?丢?练? 我该怎么办? 广东电信一区的千机剑

全部回答

如果你不是财主建议带到5级,5级不出坐骑,命背,扔掉,当然前提是你给自己抓,不是当宝宝贩子,如果你想 抓狼 赚几个小钱,建议你直接卖绳子,现在狼蛋就不值钱,1金左右,你带坐骑狼卖,好像现在大多玩家 喜欢自己抓的 ,你带出坐骑不是1-4级出的,难卖,而且买不上价,还得抓的狼不是那种笨地

普通价是1J一个

建议带到5级,5级以内出骑的话还可以卖好价钱,5级不出就丢掉,已经孵化了的一般不值钱了,500~700Y左右把,低价抛也有人会要,我35级的时候买了一头没技能的孵化的独角兽,1级出挖矿,2级出坐骑,16级的时候有15级挖矿,14级坐骑,12级忠诚,11级护住,9级收集,8级掉鱼,1几饥渴,总体来说还不错。坐骑出的早。

别逗了,苍狼还是苍浪皇呀 要是苍狼还是直接扔了吧 如果苍狼皇,那建议再带到9级左右,如果出了坐骑,还可以卖个好价钱,否则....还是扔了合适 呵呵

在市场里普通的狼蛋大概在1J左右,如果你点了没技能也就是说没有天生技能的狼也就400~~600Y之间,卖给刚到40级的玩家吧

我也是广东电信一区的,我经常见那些未孵化的狼蛋卖1J左右,已经孵化了的....值900Y左右吧!祝你好运了!