宠物的技能大全

哪位真正的高手能详细的列出每一种宠物它能出的技能,哪种技能又是一定出不了的。还有就是每一种技能随着等级的增加究竟会有如何的可喜的变化或效果,比如挖矿1级和5级的技能,那么它的优势究竟怎么体现,不是说增加效率,我想知道的只是究竟能增加多少,而且是不是会有挖到好矿的意思?顿首,盼高手来执教一二、、、、谢谢!

全部回答

    物理的建议骑狼,魔法的建议骑马.一般来说,马出魔攻的多些,狼出物攻的多些.至于什么宠物都出什么技能....=_=|||我无言以对...条件太刻薄了,每个宠物什么技能都有技能出我大致说一下吧~ 10级:乌龟,太垃圾了,但是有几率出矿技能,然后就是收集啊饥渴啊的垃圾技能,有时候(很少)出掉鱼;鬼火,不咋地,我只见过一个出了矿的.夭夭,好看,回魂刚力收集愚笨啥地老出.20级:蜗牛,也不咋样,会出伐木掉鱼收集,刚力好象也有;灰狼,个人认为不好,我养的没出什么技能,刚力有时候有,很少有矿的,有钓鱼.30级:雪女,60%没好的,偶尔还有个掉鱼挖矿,魔攻出的多,物攻少.苍狼皇,我很喜欢它,狼物攻多,刚力经常出,有一点点几率出灵悟(出了也是垃圾),出挖矿掉鱼的几率大.独角兽(马),我不喜欢,魔攻多,出挖矿掉鱼的几率大.40级:水母,一般很垃圾,出收集多,偶尔出个矿啊鱼啊了不起了.50级以上的我就不清楚了,现在49冲50呢,呵呵~   当然,以上经验不包括喂了丸子的,喂多了那是啥都出.   我最近幻想进不去了,悲哀....重下也不行.。

    现在改版后比较混乱,我们家族出现了一只蛮力鸟和蛮力马,还有两只灵悟狼,(有只是我的狼出的,本来是我拜托朋友帮我为我的刺客培养的有厚皮魔甲的好宠,谁知道它出了个灵悟!!!) 如果照现在的情况看,任何宠都有可能出现任何技能,(不知道TX会不会再改回去),如果一定要给宠分类,只能够分为可坐宠和无坐宠,具体不详细说明了。
     坐骑25级满,但17,18级的速度感觉和25级没什么区别,具体数字比较可以骑在宠上,点角色->属性,看移动速度。 挖矿: 挖到好矿的机率与你的挖矿熟练度有关,与带什么宠物并没有绝对的关系。
  (但好像携带某只矿宠,就会把某种或某些矿挖得特别多)。刚刚试了下带宠挖矿与不带宠挖矿的效果,在时间与挖矿数量上好像没有什么变化,TX也没有太具体地给出挖矿与矿宠的关系,这方面楼主有兴趣可以进一步研究,我对这个游戏的兴趣和信心与日俱减,包括这次的回档,竟然对我一点损失都没有。
    。。。。。祝楼主和所有仍在玩幻想的朋友开心愉快~~~。