QQ幻想几级带狼?

全部回答

修改一下楼上的回答,是山狼的话,就是玩家20级名誉60 是苍狼皇的话玩家35级名誉300

如果是"山狼",就是20级和很少的名誉 如果是"苍狼皇",就是35级和300的名誉.

35级,名誉300 不过还是马好,跑的比狼快多了

山狼: 等级20级,名誉值60, 捕捉道具老君壶 仓狼皇:等级35级,名誉值300,捕捉道具捆仙索 建议你不要带山狼,浪费钱,一点用处都没有。 仓狼皇可以直接买,满坐骑的也就3J左右。但是明显没有独角兽跑的快。独角兽35级也可以骑,价钱只多一点点。 但是有的山狼技能好的就可以带,比如说挖矿.

山狼: 等级20级,名誉值60, 捕捉道具老君壶 仓狼皇:等级35级,名誉值300,捕捉道具捆仙索

三十五级可带仓狼皇,有可能出坐骑。