QQ幻想几级能抓宠物啊

全部回答

只要你有 抓 宠物的道具 10开始就可以抓了

    宠物名 玩家等级 玩家名誉值 捕捉道具 海龟 10 10 捕兽夹 夭夭 10 10 捕兽夹 鬼火 10 10 捕兽夹 大蜗牛怪 20 60 老君壶 山狼 20 60 老君壶 地藏小妖 20 60 老君壶 木制小飞兔 20 60 老君壶 雪女 30 200 玉净瓶 风精灵 30 200 玉净瓶 独角兽 35 200 捆仙索 苍狼皇 35 300 捆仙索 水母球 40 350 玉净瓶 沙漠幻蝶 50 400 天地绫 火鸟 50 450 捆仙索 大闸蟹 50 450 捆仙索 毒蜘蛛 50 450 捆仙索 地翼魔 60 600 捆仙索 干尸守卫 60 600 天地绫 详细资料请登陆 查询!。

    选中想捕捉的宠物,然后对其使用捕捉工具即可,刚捕获的宠物为未孵化的"魂之精"状态,会被放置在专门的宠物栏内 捕捉宠物需要捕捉工具,工具根据作用不同分为以下五种。 捕兽夹:用于捕捉1~20级的低级怪物。
  在宠物商人处购买,或者通过低级怪物掉落获得。 老君壶:用于捕捉21~30级的中级怪物(不包括可骑宠物对应的原形怪物)。  在宠物商人处购买,或者通过中级怪物掉落获得。 玉净瓶:用于捕捉31~50级的高级怪物(不包括可骑宠物对应的原形怪物)。
  通过中级、中高级怪物掉落获得。 捆仙索:用于捕捉可领悟“坐骑”技能的怪物(不包括特殊宠物对应的原形怪物)。通过高级怪物、BOSS掉落获得。 天地绫:用于捕捉51级以上的顶级怪物和可转化为特殊宠物的怪物(目前暂不开放) 不同类型和等级的宠物,捕捉的难易程度不同。
     1) 一般来说,越高级的宠物越难捕捉。 2) 带有前缀名的极品宠物捕捉成功率较低。
     3) 怪物当前血量越少,距离怪物越近,捕捉成功率越高 携带宠物受玩家等级和名誉值的限制,等级不够或者名誉值不足,也无法捕捉相应的宠物 具体请看 这是我抄袭官网的 用我的话说就是你名誉够 级别够的话 把怪打的还剩1点血 就站怪边上抓就行了。