1级苍狼宝宝值多少?

我为了捉只有技能的苍皇结果我要的捉到了(结果也是只垃圾的) 但也捉了3只1级苍狼宝宝孵出来一个技能都没有 卖?丢?练? 我该怎么办? 广东电信一区的千机剑

全部回答

如果你不是财主建议带到5级,5级不出坐骑,命背,扔掉,当然前提是你给自己抓,不是当宝宝贩子,如果你想 抓狼 赚几个小钱,建议你直接卖绳子,现在狼蛋就不值钱,1金左右,你带坐骑狼卖,好像现在大多玩家 喜欢自己抓的 ,你带出坐骑不是1-4级出的,难卖,而且买不上价,还得抓的狼不是那种笨地

100Y 去高手区卖

我看还是去买别人带出来的爽的宝宝。 你这样远气不好不的话。 什么也没有的。 我就是呀。 想自己捉。 可是花了我十多J的层本。 一个好的都没有。 现在还是找人买的。

你去卖吧,大概只能卖不到80Y. 某人曾经用100Y的价格买到过2级的独角兽(收集2)。 自己留着,让它漫漫出技能

1级不出技能不等于2级不出,这种宝宝应该在以后出技能的速度要比天生技能的还快。现在要卖一个只值1J,建议带带吧,记住当宝宝要升级的时候千万要给东西吃,最好处于0的饥饿值,那样技能就出得快。

也不一定要卖 我抓的一只一直练到4级时才有技能 建议你留下一只