大腿上的肉非常的多,怎样才能快速的减下去呢

全部回答

一,每天坚持做踮脚尖动作,每天数次,每次30下;二、不要穿有收腹功能的内裤;三、裤腰尽量不要拉得太紧,不要用皮带 每6下为1组,共做3组   动作一:身体站直,脚跟靠拢并齐,身体微微半蹲   动作二:两手放于膝盖上   动作三:膝盖向两旁张开   动作四:膝盖合并,再伸直回动作一的姿势

  每天早上刷牙和洗脸的时候掂着脚尖站立,然后能站着的时候决不坐着,能坐着的时候决不躺着.再加上多走路.坚持下来效果蛮好的

跑步吧。每天坚持跑步一个半小时以上,保证在两个月之内有明显的效果。 慢走也行,每天晚上慢走2个小时以上,效果也很明显

割肉~~~最好的办法~~!!知道苦了才知道肥是多么好的一件事

我也是有同样的苦恼呀,大腿太粗了,做下蹲运动也没用!