仙3 怎么加好感

我想要玩出来紫萱的结局,但是龙葵和雪见的好感都比紫萱的高,怎么办啊?剑冢过了邪剑仙以后再让龙葵和雪见死有没有用啊?

全部回答

    可通过对话加好感 1:渝州·雪见 1。我没有,我没有——雪见+3 2。我是说这把剑……——雪见+0 3。你……你该给我解药了吧?——雪见+5 2:宾化·紫萱·“我不信!” 1。
  不选择——紫萱+10 2。选择——紫萱+0 3:船·长江·雪见 1。  好!青山不改,绿水长流,唐女侠!咱们后会有期!——雪见+5 2。我如果不用剑的话,那里比得上你半点。
  ——雪见+0 3。什么切磋切磋的,你想要学,我教给你!——雪见+3 4:船·长江·紫萱 1。为什么会有误会?——紫萱+5 2。没有挽回的余地了吗?——紫萱+3 3。  真可惜……——紫萱+0 5:镇江·雪见·“雪见!” 1。
  不选择——雪见+0 2。选择——雪见+10 6:镇江·花楹·“哎呀呀,这可不得了” 1。不选择——花楹+0 2。选择——华楹+10 7:唐家堡·雪见/紫萱 1。你……多保重。
  ——雪见+5 紫萱+3 2。  如果有用的到我的地方,一定要来找我!——雪见+3 紫萱+5 3。代我向徐大哥问好!——雪见+0 紫萱+0 8:唐家堡·花楹·“住手!” 1。
  不选择——花楹+0 2。选择——花楹+20 9:渝州·龙葵 1。那是宝物耶!——龙葵+5 2。那很值钱耶!——龙葵+3 3。  我根本没有!——龙葵+0 10:渝州·雪见/龙葵 1。
  千真万确!相信我!——雪见+5 龙葵+3 2。当然,我早就知道她在剑里。——雪见+0 龙葵+5 3。应该是这样的吧……——雪见+3 龙葵+0 11:九顶山·雪见/龙葵 1。好!就先放我这里吧!——雪见+3 龙葵+5 2。
    ……是我捡到的呢!——雪见+5 龙葵+3 3。不好吧?你不要跟穷人抢饭吃!——雪见+3 龙葵+0 12:德阳·雪见·“是雪见?” 1。不选择——雪见+0 2。
  选择——雪见+6 13:德阳·龙葵·“住手!” 1。不选择——龙葵+0 2。选择——龙葵+10 14:德阳·花楹·“他死了……” 1。  不选择——花楹+0 2。
  选择——花楹+2 15:安宁村·雪见 1。你声音小一点!——雪见+0 2。凑合一晚上好了!——雪见+5 3。出门在外,不要太挑剔!——雪见+3 16:安宁村·龙葵 1。没有啊!——龙葵+3 2。
  大家看你是觉得你好看!——龙葵+5 3。  大家看你是因为你会突然改变样子!——龙葵+0 17:安宁村·紫萱 1。好啊……你也早点休息吧!——紫萱+3 2。你不是也没睡吗?——紫萱+5 3。
  别担心,徐大哥不会有事的!——紫萱+0 18:安宁村·花楹·“不就在你脚上。” 1。不选择——花楹+5 2。  选择——花楹+3 19:蜀山·紫萱 1。
  掌门这么说的,一定不会错!——紫萱+0 2。紫萱姐,你是不是担心五灵珠很难找?——紫萱+5 3。对哦!掌门也没有说取得五灵珠后怎样封印呢!——紫萱+3 20:蜀山·龙葵·“是雪见?” 1。
  不选择——龙葵+2 2。  选择——龙葵+0 21:蜀山·花楹/雪见·“好吧,真拿你没办法。” 1。不选择——雪见+0 花楹+10 2。选择——雪见+5 花楹+0 22:唐门·雪见 1。
  对!我们根本不必理会他们!——雪见+0 2。还是救人要紧……——雪见+3 3。最好看他们分出个结果来。  ——雪见+5 23:唐门·龙葵·“丁叔!” 1。不选择——龙葵+10 2。
  选择——龙葵+0 24:雷州·龙葵 1。放心,包在我身上!——龙葵+3 2。其实……不是因为这个啦!——龙葵+5 3。不用管别人怎么想!——龙葵+5 25:雷州·花楹·“这简单,把猫宰了。
    ” 1。不选择——花楹+10 2。选择——花楹+0 26:雷州·龙葵·“住手!” 1。不选择——龙葵+0 2。选择——龙葵+10 27:神魔之井·龙葵 1。
  是“易求无价宝,难得有情郎”吧?——龙葵+3 2。明明就是青玉观音!——龙葵+0 3。  我才……我才没有想呢!——龙葵+5 28:神魔之井·雪见/龙葵 1。刚刚你被幻觉迷惑了,还好吧?——雪见+5 龙葵+0 2。
  我没有啊!——雪见+0 龙葵+3 3。别怕,那是假的!——雪见+3 龙葵+5 29:神界天门·龙葵·“我也要啊!” 1。  不选择——龙葵+0 2。选择——龙葵+2 30:蜀山·雪见 1。
  我了解你的心情……雪见……——雪见+3 2。我觉得没有什么不同……——雪见+5 3。……——雪见+0 31:锁妖塔·龙葵 1。好!我们下去吧!——龙葵+0 2。都过去了,不要害怕……——龙葵+3 3。
    别怕,我会保护你的!——龙葵+5 32:蜀山·龙葵 1。小葵……我……——龙葵+5 2。谢谢你!小葵!——龙葵+3 3。你不要自责,这不是你的错!——龙葵+0 33:蜀山·紫萱 1。
  好!——紫萱+5 2。人已不在,做什么都没用了……——紫萱+0 3。  ……——紫萱+3 34:蛮州·龙葵·“不行!” 1。不选择——龙葵+6 2。选择——龙葵+0 35:蛮州·紫萱·“好!” 1。
  不选择——紫萱+0 2。选择——紫萱+10 36:古城镇·龙葵 1。不错哦!蛮锋利的!我喜欢~~——龙葵+5 2。  唉!你不会买东西……——龙葵+3 3。喜欢、喜欢……——龙葵+0 37:古城镇·花楹·“在这里!” 1。
  不选择——花楹+0 2。选择——花楹+10 38:回魂仙境·龙葵 1。你知不知道什么叫“殉剑”啊?——龙葵+0 2。与其这样,还不如开城投降!——龙葵+3 3。  不行!绝对不行!——龙葵+5 39:酆都·花楹·“……发白日梦呢。
  ” 1。不选择——花楹+5 2。选择——花楹+0 40:酆都·龙葵·“小葵!你不要上当!” 1。不选择——龙葵+0 2。选择——龙葵+10 41:酆都·紫萱·“你不会有危险吧?” 1。
    不选择——紫萱+0 2。选择——紫萱+6 42:鬼界·雪见 1。我又说错什么了?凭你的本事应该能逃走的!——雪见+0 2。我……我又说错什么了?——雪见+3 3。
  又冤枉我!我哪有不相信你?——雪见+5 43:鬼界·花楹·“你……你这又是何苦呢?” 1。  不选择——花楹+0 2。选择——花楹+5 44:鬼界·紫萱·“好!” 1。
  不选择——紫萱+0 2。选择——紫萱+10 45:渝州·花楹·“要互相喜欢啊!” 1。不选择——花楹+0 2。选择——花楹+5 46:渝州·花楹·“哦?那你多大?” 1。  不选择——花楹+20 2。
  选择——花楹+0 47:唐家堡·雪见·“是我!” 1。不选择——雪见+0 2。选择——雪见+2 48:雪岭镇·花楹·“俗话说‘一日夫妻百日恩’……” 1。不选择——花楹+0 2。
  选择——花楹+3 49:雪岭镇·紫萱·“紫萱姐!” 1。  不选择——紫萱+2 2。选择——紫萱+0 50:冰封谷·龙葵 1。这证明你刚刚不是做梦!——龙葵+3 2。
  这都是我的错,害你……——龙葵+5 3。对啊,这是怎么回事呢?——龙葵+0 51:冰封谷·雪见 1。我这不是来救你了吗?——雪见+5 2。  我也差一点就没命了呢!——雪见+0 3。
  小葵受伤了……——雪见+3 52:冰封谷·紫萱 1。我这里有药。——紫萱+3 2。快用仙术疗伤!——紫萱+0 3。我背你走吧……——紫萱+5 53:安溪·雪见·“慢动手!” 1。
  不选择——雪见+0 2。  选择——雪见+2 54:安溪·紫萱·“紫萱!” 1。不选择——紫萱+5 2。选择——紫萱+0 55。海底城·雪见/龙葵 1。
  雪见跟你开玩笑呢。——雪见+3 龙葵+3 2。龙太子不是坏人,但是唐姐姐却是坏人。——雪见+0 龙葵+5 3。是啊……他会吃掉你的!——雪见+5 龙葵+0 可参考以上资料,有关花盈的对话选项可选花盈好感+0的,特别要注意不要选+10的。
    有些地方可以不去,避免加好感。 。

    如楼主所说:在“仙剑三”中可以培养女主角对景天的好感度,而好感度也将影响到游戏最后的结局。影响好感度的因素基本有以下这些,大家在游戏过程中要多多留意: 1。最明显的当然是在重要剧情中和女主角们出现的多项选择对话,根据回答的不同好感度的增加也不一样,注意在回答问题后会出现效果音,越长、越欢悦的效果音代表好感度增加得越多。
    攻略中就不详细介绍每个回答所代表的好感提升程度了,大家按照自己的意愿来选择,这样打出的结局才是属于自己的。 2。在每进入一个游戏场景(这里指的是城镇、村庄等,而不是战斗场景)的瞬间,如果看见自己的队员从景天的身体里跑出来,然后迅速分散开,那就说明这个场景里能找到这些队员(不一定每一个都能找到),并且跟她们触发小分支剧情。
    触发这些剧情通常都有利于好感度的提升,大家一定要好好寻找。 3。战斗也能影响好感度,注意尽量不要让自己喜欢的女主角在战斗中死亡,那样好感会下降。如果将男主角的位置安排在阵形的最中间,就可以在战斗中使出援助,不论对哪位女主角成功援助,都可以增加好感。
   4。最便捷的:用修改器。   附:查看好感度方法 三个方法: 1。你在战斗的时候,景天站在中间,点选“援”,在人物的头像下面会有一个长条,越长就代表好感度越高,这个方法只能看估计值。
   2。使用修改器可以查看好感度的准确值: 一定要仔细阅读“资料说明”。 3。用秘籍 如楼上(一楼)所说: 先按下“~”键,这时屏幕不会有任何反应,然后输入开启控制台密码。  输入完毕后,屏幕会依然没反应,此时按下回车键,屏幕上就会出现控制台了。
   开启控制台密码:(大小写要区分,中间的横杠要输入) sOFTsTAR_pAL3_2003 秘籍: km 杀死当前迷宫中所有的妖怪 FV 查看好感 说明: 第一个是令当前迷宫中的所有敌人立即消失; 第二个是查看人物对景天的好感值。
     注意:开启控制台密码只要不是在战斗中哪儿都可以输入,当开启成功后只要再次按“~”键就可将控制台关闭/打开。如果退出游戏再重新进入的话,就必须重新输入该密码以重启控制台。
   可以修改格式为 fv ? ??? 第一个问号表示人物,任务对应状况只能够由楼主自己调查拉。  后面三个问号表示好感值。 P。S。按“~”时要一直按。 。

不用修改器调整好感度也不难哦!只要利用四方四象枢,抓住队中只有两个人的时机(景天和某一女主角在队中时)通过玩小游戏就可以提升好感度了! 当然在战斗中故意让她们死亡就可以降低好感度了!

在战斗中故意让她们死亡就可以降低好感度了。

    先按下“~”键,这时屏幕不会有任何反应,然后输入开启控制台密码。输入完毕后,屏幕会依然没反应,此时按下回车键,屏幕上就会出现控制台了。 开启控制台密码:(大小写要区分,中间的横杠要输入) sOFTsTAR_pAL3_2003 秘籍: km 杀死当前迷宫中所有的妖怪 FV 查看好感 说明: 第一个是令当前迷宫中的所有敌人立即消失; 第二个是查看人物对景天的好感值。
     注意:开启控制台密码只要不是在战斗中哪儿都可以输入,当开启成功后只要再次按“~”键就可将控制台关闭/打开。如果退出游戏再重新进入的话,就必须重新输入该密码以重启控制台。
   可以修改格式为 fv ? ??? 第一个问号表示人物,任务对应状况只能够由楼主自己调查拉。  后面三个问号表示好感值。