仙三龙葵出现后的问题

在龙葵出现后两人一起来到渝州西南,碰到雪见和唐门弟子纠缠,怎么打退```好难!龙葵的惊雷闪也不见得怎么样啊!!!

全部回答

    请多准备百里香,寒山枫和止血草 打它们需要的只是耐力 之后会有更强的 当拿到所需的服饰后,便可回到城隍庙,龙葵穿上衣服后便会加入队伍。请多准备百里香,寒山枫和止血草,因为待会会有用。
   之后再到渝州西南,往壁山的方向,就会看到雪见正被两名唐门弟子缠着,战胜后。  雪见要景天帮她向霹雳堂报仇,而龙葵会使用御剑飞行帮他们到达。 此战所需注意事项 : 敌人乃风属性 须准备多点 寒山枫->解风毒 因为此战敌人的攻击力颇高,所以请以龙葵为主力(使用惊雷闪)而景天和雪见就负责补血,雪见可在安全的情况下进攻。
  此时亦需要注意龙葵的神,不足时应立即补充。  阵形方面,龙葵应站在"雷"上,以增加攻击力,而任何人也切勿站在 "土"上。 。

在蓬莱把风卷尘生练到4级,飞岩术也练到4级,另外多准备点止血草、寒山枫。景天站风位,雪见站土位,龙葵无所为,让她补血解毒就好。

看看人物是否站对了位置。景天站风位,龙葵站雷位,雪见站土位。

我认为可以在蓬莱那里的商人买多点软骨浆,打的时候就轻松多咯 每次才少40几点血,舒服惨咯

我在这里说一下:如果真的打不过,就到蓬莱练级!

景天,雪见练到16级,雪见学会飞岩术4级,打他们白完....