???疑惑????

我正在打仙三的盈结局,让紫萱、龙葵、雪见在战斗中狂死,结束战斗也不救,使她们三个好感度为零。然后我还选了魔剑,最后怎么龙葵还是被重楼带到新仙界?请各位大虾帮帮忙!如果知道为什么的,请告诉我! 还有紫萱结局怎么打?

全部回答

    可能有这么几个原因:1。你看错了,小葵好感度其实没降为0 2。花楹好感与小葵一样(至于为什么是你说的那样,无法解释……) 劝你多做花楹支线任务~~~ 仙三图文全攻略:: 下面是复制我以前的回答—————— 在剑冢战斗中用毒龙胆毒死你想要降好感的女主角,然后打赢战斗或逃跑,并在下一场战斗中不给她补血,让怪把她打死(升级就再毒死),好感降得很快,我就是这样将五个结局一次性打出来的!! 为什么选择剑冢呢?因为这里的怪大多数会群体攻击仙术!!! 想要玩出花楹结局,只需将其他三位的好感降低至你认为可以的程度或干脆降为0,玩出紫萱结局难一些,保证花楹好感低于紫萱情况下降低其他二位女主角的好感,建议将加紫萱好感的支线都做一下。
     下面是查看好感的方法: 在游戏的任何时刻,按下 ~ 所在的那个键。(这个键在键盘的左边,在 ESC下面) 按下去之后,看不到有任何反应。但不用管它。 继续凭空输入以下一段文字: sOFTsTAR_pAL3_2003 这一段文字输入的时候要认真,不要输入错误,因为屏幕上看不到有任何变化,所以得靠印象了。
    如果感觉输入错误,按回车,重新输入。 大小字要区分正确,另外,字母O与数字0要注意区分: sOFTsTAR 是“软星”的英文,中间那个 O 为大写的字母 o 。 _ 是下划线,输入方法是按住 shift 键,然后按主键盘上的 - (减号)键。
   pAL3 是仙剑三的缩写。   2003 是仙剑三发行的年份,为数字。 输入完之后按回车键,如果你输入的完全正确,屏幕上就会出现如下图的控制台。 出现以上控制台之后,就可以再输入两个代码了。
   输入 fv 然后按回车,查看各位队友的好感度。这对于结局的选择是很重要的。 输入 km 然后按回车,清除当前迷宫中所有怪物(不包括BOSS等剧情必打的敌人,并且注意,切换场景后就要重新按 km 回车。
     材料来源:百度 也可以到我的共享页面去下载仙三修改器来修改好感。 。

    恩,你光让龙葵她们好感为零,那花楹好感是不是够高呢?建议将花楹支线全完成一下: 1镇江虎距镖局右边民居后,打断时间棒增加好感度。 2从蓬莱回来,唐家堡雪见门前,打断时间棒,可以增加好感,不打断可以得到“玉蝉出牙环”真品。
   3德阳武器店后,帮助霹雳堂弟子。然后花楹问景天关于死亡的问题,不打断时间棒增加好感度。   4蜀山后山通往草海那里,与蜀山弟子常玄对话,然后到无极阁右边大树底下,看到花楹在玩铃铛,打断时间棒雪见好感上升,不打断花楹好感上升?(不太清楚) 5雷州临风楼后。
   6蛮州武器店旁边,花楹与一个书生杜良真交谈。后来来到鬼界后会见到花楹与一个鲛人(帝江神兽?)对话,上去帮忙赢得好感。   从鬼界回来后,再到蛮州对杜良真交代其母下落。
   7古城镇古董摊,帮花楹解围,打断时间棒。 8酆都酒馆,打破时间棒能得到500文钱,不打断能增加花楹好感度。 9雪岭镇客栈风雪留客中,得知老板娘丈夫因误会离她而去,来到民居戍,记着打断时间棒,促成二人和好,再回到客栈完成。
       10安溪听潮居客栈一个房间内,点击桌子上的茶壶,景天在梦中见到花楹。 11从海底城回来后还是客栈一个房间内,看到花楹和一个仆人,帮忙解毒增加花楹好感度,然后在民居甲内得知中毒原因 12游戏后期渝州东南武器店左边,见到花楹。
   应该差不多就是这些了,好在这些支线大多没有时间限制,即使后期也能触发。

没错,花楹的剧情要全部看过,并让雪见死。

玩花楹结局的条件件之一:要到新安当附近和她说话.就藏在武器店后面`

不光要让其他人好感度为零 还要触发城镇中所有和花楹的对话 一共有六七处自己找一下 随时都可以回去触发