关于仙三的前尘忆梦

我的仙三刚通关,以为没打过楼哥,最后是龙葵结局,结局动画和制作群回去后,我再看前尘忆梦的时候,从雪见牺牲救景天并修复魔剑那一段往后所有的动画都没有......这是怎么回事??? PS:我买的是正版的,69元

全部回答

这种问题我也碰到过,但不像你那么多,我第一次玩的时候是第三的动画没出来,我同学是只有完美结局没出来,第二次就又出来了,不用担心,可能是读的时候有不正常的情况发生,你再打一遍,有存档吗?不然有时间的时候再玩一次,会出来的,没关系,我的也是正版.

我也常常遇到这样的情况.

可能是你的显卡太老版了把

用这个方法把动画都打开 运行regedit,localmachine,software,pal3,找到MOVIE,把相关键值改成8个f就可以看到全部的动画了。

简单,再玩一次。

  我也经常这样(我也买正版).解决的方法是再次触动动画,也就是再玩一次. 不过,如果你储存的进度一直都是2-3格(只有新仙界的最后的进度),那就没有办法了,只有重头再玩了. 教你一招:我有一个习惯,就是游戏每玩一会就储存一个格子(打BOSS之前或其他原因),而且不是覆盖以前的存档,而是存在另一个格子(仙3可以储存的格子有36个).这样一来,到最后以后可以随时读取你存过的进度.我是因为这样做了,才解决了你说的问题。