难道本次调整行情就结束了?

总感觉没象样的调整,所以每次一开始调整就逃出,再进时,成本又抬高了(指封基),难道只涨不迭?

全部回答

笑对人生的观点很明确,很赞同,买基金不要频繁地进出,既然进了货就要安心地期待,会有好的收益的

    因为大盘总是趋好未变,因而下跌不会太大,若是急跌,则调整时间很短,若跌势缓慢,就会调整较长时间。 此次,经周三四两天的调整,已跌不少,尤其深市指数,达115点,应属急跌,所以昨天将手中钱补了仓;当然我也认为今天还会有个小于昨日的下跌,下周才能上攻,看来比预料的还快,但我今天依然认购了国投基金,因为无论涨跌,我认为都是基金建仓的好机会。
     但不论蒙的对错于否,我都不急燥,因为缘于对大盘未来走势的信心,我敢于长期持有。写出来,无他意,仅是浅薄心得,供大家参考之余,也希望能抛砖引玉。

个人认为本轮调整已结束,下周还将上升.下次调整要在大盘冲破1400点之后.所以昨天补仓的朋友很幸运.

   金元证券分析师宋庆东认为,封闭式基金最近一轮的上涨有比较明显的炒作痕迹,特别是在行情衰竭性上升的末尾阶段,所谓"封转开"的消息充斥市场,再加上利好预测的配合,令封闭式基金在高位放出巨量,主力机构趁机出逃的迹象明显。
  进入沙龙向基金专家提问>>>   展望后市,他预期封闭式基金将面临双重压力,一是沪深大盘下跌,封闭式基金净值走低难以避免;二是股市的下跌会令市场信心下降,封闭式基金的折价率会再度上升。
  因此,投资者宜逢高减仓,不必急于抢反弹。(。

今天是大阳线,阳包阴(比昨天的阴线还大),所以基本可以确定调整已经结束,周一振荡一下,周二还是上涨。回调就是买入的机会。以上是个人观点。