对此轮调整行情的一点看法.

中行什么时候破发就是此次调整结束的日子.

全部回答

这一点不是没有可能的,看看中石化发行的样子,不过事过境迁了,难道历史真有惊人的相似。

破发这种情况今年绝不可能发生,不过同意楼主的意见,也看过几篇文章,均认为接近中行发行价,就会是调整行情的铁底.如果击穿号称定海神针的中行,不光二级市场,一级市场也得崩溃,结果是不言而喻的.现在新股上市后已呈现出拉高后一路下跌的不良走势,管理层必须呵护好二级市场,才能使其良性发展. 如果以此分析,下跌空间已经不是很大了.

相信最多9月就会好的

历史会重演 价格随趋势波动

不会吧,太悲观了呀!