有的股票前面的ST标志是表示什么

全部回答

ST股是2年连续亏损(也有可能是存在重大问提的股票,例如造假被证监会特别处理的),第三年的季报或中报继续亏损会变成*ST股。第三年的年报再亏的话会被连续停牌。第4年的中报还不能扭亏为盈的话,就会退市。 ST和* ST股涨跌幅都为5%

ST股是2年连续亏损特别处理的股票.

楼上的朋友回答得很全面,谢谢

年报亏损股票。

退市风险警告 如果加*的话,在一年内不能扭亏就会被退市。

ST是特别处理的意思。根据证券交易所的相关规定连续两年亏损的上市公司将被特别处理,涨跌幅限制为+/-5%。*st是退市风险提示的意思。根据证券交易所的相关规定连续三年亏损或有重大违规行为的上市公司将作退市处理,加*号表明即将面临退市