2003年优秀毕业专科大学生现在还能在成都落户吗?

全部回答

    如一楼所说,最简单的方法就是买一套房子,就能在成都落户。 其它的条件如下: 一、根据成都市《关于引进人才的管理办法》规定,在我市(六城区)落实了工作单位(注①)的大专以上(注②)应届毕业生,可通过市人才中心办理接收入户。
   1、属国家计划内统招、毕业时由学校开具“报到证”的毕业生,先凭就业单位营业执照复印件(加盖鲜章)到市人才中心领取《成都市大中专毕业生就业申请表》,分别经用人单位、市人才中心、市大中专毕业生就业指导办盖章后,将表返回学校,待学校开具“报到证”后再办理入户手续。
     2、属国家计划内、学校不出具“报到证”的毕业生,请到市人才中心开具《流动人员人事档案商调函》,将档案调(转)入市人才中心后,再按程序办理入户手续。 3、国家计划外统招(五大生及国家承认学历)毕业生在成都市落实了工作单位者,应先将户口从学校迁回原籍后,到成都市人才流动服务中心领取《流动人员人事档案商调函》,将档案调(转)入成都市人才流动服务中心,再按程序办理入户; 4、大学本科以上学历或具备中级以上职称者,只要在成都市范围内落实了工作单位,将档案调(转)入成都市人才流动服务中心,均可办理就业入户。
     办理地点:成都市宁夏街136号一楼人才服务大厅 注①:工作单位指①外商投资企业、乡镇企业、区街企业、民营科技企业、私营企业、外企驻蓉机构等非国有企业;②实行聘用制的国有企业、股份制企业;③实行人事代理的事业单位;④其他符合我市引进人才管理办法的单位。
     注②:大专以上学历指①经国家教育部门批准具有举办学历教育资格的成人教育、普通高校、民办高校、自学考试、远程教育颁发的大学专科、本科;②教育部、总参谋部、总政治部颁发的中国人民解放军院校专科、本科;③国家认可的具有国民教育资格的院校专科、本科。
   。  。

可以的啊 你的户口没有转过来吗

买一套房子就行