温州职业学院和淄博职业学院哪个好点啊?

专科类,,温州职业学院和淄博职业学院哪个好点啊?各方面的,会计专业。我是甘肃的,不过才305分

全部回答

匿名用户

305 分数不高 温州的学校还好 点

温州职业学院好呀~~别的不说~~就拿温州来说~~毕业后工作比淄博要好找的呀~~~另外:温州职业学院培养具有强烈就业意识、创业精神、能适应社会的高技能应用型人才。大力提高科研工作水平和层次,建设区域性的研究强院。 成为温州乃至浙江的社会经济发展和社会主义新农村建设人才培养基地和科技支撑。【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

温州职业学院更好一些,经济环境决定了教师资源和学校的硬件更好哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

淄博职业学院还不错的,我一同学就是在那边上的大学,听她反映还可以的。

个人建议去温州的,那边的环境更好一些,就业的时候前景蛮不错

温州职业学医好一点哦(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

温州的好一点,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

匿名用户

温州职业学院好,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

温州职业学院吧

温州职业学医好一点哦

匿名用户

甘肃的,上专科还是在本地上吧。在外地上学好处不大。

匿名用户

建议去温州职业学院