我是03年高等教育自考华中科技大学临床医学系毕业,请问能在广州报考医学职称考试吗.

我是03年高等教育自考华中科技大学临床医学系毕业,请问能在广州报考医学职称考试吗.我是03年高等教育自考华中科技大学临床医学系毕业,请问能在广州报考医学职称考试吗.请各位帮我解答,谢谢!

全部回答

本科工作满五年可以评,你03年毕业,07年就可以准备材料申报,并参加相关职称考试,顺利的话,08年可得到职称认定。(大专工作满7年,硕士研究生工作满3年) 相关文件可查广东省人事厅的网站。

很高兴碰到校友!! 不用担心哪!不管是自考还是正取都是国家承认学历的.应该不会有什么区别!! 虽然我对这不太了解,我在这里祝你一切顺利.要相信自己的实力哟! 科大的学生走到哪里都是优秀的!!!!