大学生的购买力有多少?

大学生的购买力有多少

全部回答

从我们学校来看。80%以上的都是一个月1000左右的,差不多的一般人 5%的比较拮据 10%的比较能花 还有5%的就是强者了,连自己的车都可以买,汗啊!

取决于他的家庭条件和自己经商的成就。总体来说购买力较差。

我觉得大学生现在比较乱花钱,除了20-30%的贫困大学生,大部分的人每月支出都超过500元,主要用于交友、服装。花在学习上的只占少数。

有一半以上的同学处于贫困状态,除了一日三餐外没有什么其他购买能力;10%左右的学生家庭富裕,购买力甚至超过普通上班族;其他同学每月可支配100~500元不等。