一个很不像大学生的即将毕业的专科毕业生

一个很不像大学生的即将毕业的专科毕业生,英语很差,差到可以说只认识26个字母,想学好英语应从那开始学

全部回答

基础:你会看音标读单词么 会的话继续: 1、找些简单的英文短文看,每天都看,尽量读熟,然后一周后开始每天背诵3-5篇 2、三周后开始上一些英文网站,或英文书籍或英文报纸看,尽量每天读熟其中的2000单词左右的文段,背诵1000左右最好了,400是必须做到的 3、同时可以去网上下载或在线看一些英文电视剧,有很多很经典的美剧,一边看一边对比字母去听他们在说什么

推荐买本《新概念英语1》 它是最基础的每天读 背几篇坚持就是胜利 加油

你找点高中教材来看吧先把基础打牢 要看那个也难的话就看初中的教材吧

那简单,就从小学英语教程的26个字母后的那章学起呗,然后在学初中的,高中的,大学的。考个四级检验一下,考过了就再考六级。就按照教育部定的教育计划,完全够用了。四六级可以不去参加真正的考试,找两套题做做,看看得多少分就行了。这个方法的好处就是,你连书都不用买新的。省钱省大了。或是你从网上找找那个清华扫地小师父的学习英语介绍。看看有没有借鉴的地方。