德国世界杯谁夺冠?

个人预计概率为: 意大利:31% 、 德国 29% 巴西25% 阿根廷 :5% 英格兰5% 荷兰3% 法国: 1%    西班牙1%   其它 :0%

全部回答

    我也觉得意大利最有希望。综合能力强,也很全面,很稳健。再加上配有名教练。 巴西太热,不太靠得住。况且他们的弱点和优点一样突出。 英格兰,本身问题太多,另外,在国际大赛中,他们也稚嫩了点。
   荷兰在全盛时期尚且不能夺冠,仅靠几位当家球星,未见得能有什么太大的突破。     阿根廷是不能指望了,新老队员起内讧。里克尔梅,跟老马比还是有差距的,至少威望不高,影响力不够。
   法国?齐达内老了,而亨利,将是所有人严密看防的对象。 德国也不行,克林斯曼的成绩一直就不好,还差点被中国队逼平……羞。 西班牙能进前四,就算顶好的了。估计死在八进四的途中。

巴西和德国像02年一样争夺冠军.英格兰和意大利争夺3,4名.

巴西或是德国

至少 巴西 德国 意大利 荷兰 阿根廷 西班牙 法国 英格兰会进入8强 哈哈 很好看吧这样 一流球队全道了

阿根廷

德国和法国肯定不行,巴西和意大利希望比较大