意大利夺冠

经过仔细分析:意大利夺冠,我本是看好法国,但半决赛齐达内,维埃拉会再得黄牌,最后决赛不上场,意大利机会来了,因扎吉决杀.意大利不夺冠我愿拿出100分.

全部回答

知道黄建翔为什么会"疯掉"吗  因为意大利要夺冠了 无比坚毅的意大利终究不会让我们失望  伟大的意大利!

冠军我想会是法国 打的就是经验

意大利不夺冠你只好把分给我咯,呵呵

我也支持意大利夺冠,我估计法国进不去决赛:)

冠军首先是德国与意大利之争,我比较看好意大利,法国与意大利之争 最后意大利把法国送回亚军。 四强:意,法,葡,德

从总体实力上看,意大利最好,法国次之,如果出现场外因素,就不好说了,但意大利的可能性最大