法国和意大利谁会夺冠?为什么?

全部回答

    本届世界杯,可算是瞬息万变。冠军大热门的巴西 阿根廷 德国已经没有夺冠的机会了。 也有一些足评说:作为东道主,德国队居然没有陪众客人喝到酒酣耳热,实在有些不太够意思。
  也别太责怪自己,输球不是你的错,只能怪意大利人“在这一刻灵魂附体”了。赛前,卡恩大叔和莱曼大叔带领着的德国队,老的老,少的少,不仅不是夺冠大热门,还差点和老爷车攀上了姻亲。  人家自己的目标也就是八强,能折腾到现在这份儿上,也是件挺光荣的事。
  必须得承认一点,德国人意志力的确惊人,加上主场优势激发出来的战斗力,愣是把强大的阿根廷队给磨死了。已经心满意足了,尼采在没疯的时候说过:“在德国人中,谁还体验得到精神的轻捷的足带给全身肌肉的那种微妙的颤栗!”在德国人看来,这支年轻的德国队输掉了半决赛却没有输掉希望,巴拉克、克劳泽这都代表了未来的潜质。
    难怪“足球皇帝”贝肯鲍尔首先想到的是挽留克林斯曼,他已经把目光投向了更远。“世界杯的意义绝不只是冠军们在诠释”:德国和葡萄牙,一个坚持到了最后一刻,一个倒在点球下,那些壮志未酬的泪水同样应该被铭记在属于英雄的绿茵场上,他们虽败犹荣! 所以, 2006世界杯: 数中有术,术中有数; 法国能够克制巴西和葡萄牙。
      但是,意大利却可以制衡德国和法国。 这是事实,意大利队主教练:“银狐”里皮是意大利最成功的主教练之一。深信,能够打败法国主教练:多梅内克,是没有问题的。
   2006年18届世界杯预测 决赛:07月10日 02:00 意大利2:0法国 。

意大利! 每12年的意大利轮回。 从1970年开始,每隔12年意大利都会进一次决赛,1994年亚军,那今年该轮到冠军了。

意大利!!!!!!!!!

我看好意大利

意大利,夺冠势头强烈,发挥稳定.

法国 98年之后又一次站在冠军领奖台 原因很简单,法国更渴望,齐达内更渴望,亨利只有在决赛中爆发