预测今年世界杯谁回夺冠?

今晚意大利对德国。我希望意大利赢。然后意大利和法国进决赛。意大利赢。

全部回答

意大利夺冠.

我的预测如下:德国0:2意大利;葡萄牙1:0法国;意大利2:0葡萄牙.德国对意大利的那场实现了.但是,这些都是预测,而真相只有一个,即7月10日以后便揭晓了.

葡萄牙

事实胜于雄辩,一球未失(除了乌龙球)的意大利队在和德国队的较量中笑到最后,以2:0一剑封喉,淘汰了夺冠大热门德国队,直指冠军!

德国和法国进入决赛,德国冠军

04年 葡萄牙在本国主办的欧洲杯上失手.让希腊得了冠军. 今年的 世界杯 变成了 欧洲杯...葡萄牙要得冠军.