今年世界杯会不会巴西毫无悬念地夺冠啊?

  首先我不是巴西球迷。但我总无奈地感觉巴西将会七场全胜且一球不失地夺冠。 看看其他强队。德国虽有主场之利,但防守实在太弱。英格兰阵容豪华,但主教练水平有限,根本不能发挥水平。阿根廷战巴西基本是必败。西班牙是强队中最脆弱和不稳定的一支。意大利正好青黄不接。 唯一感觉能正面抗衡巴西的年轻的荷兰队今晨打完澳大利亚后更是伤兵满营,实力大大削弱。
   黑马?一直以来,巴西都有专门摧毁黑马的习惯。 今年的巴西比1970年的巴西更为强大,为史上最变态的球队。球星离奇地多,攻击力根本令人不能抵挡,且队内的团结气氛非常好(不知是否真实)。但最可怕的是今年的巴西拥有罕见的强大的后防和后腰线,防守实力一夜之间大大提高,比4年前的防守能力有成倍地提高。
   如何才能击败巴西?。

全部回答

不会的,要是那样的话就没意思了!即使巴西夺冠也不是那么轻松的!

不看好巴西: 1.大热 2.防守偏弱,走的远的往往是防守好的 3.怀疑胖罗的状态

回答简单点,巴西不会轻松夺冠的!

法国队会的,齐达内会再次捧起大力神碑,我也爱亨利.

怎么可能!巴西要是遇上一队以‘防反’打法的球队,巴西进不了球, 被别人一个反击进球,巴西就很可能被淘汰,德国,英格兰等包括科特迪瓦的防守都很不错的

能进入决赛圈的32支球队都不可小看,还记得希腊神话吗(希腊队夺得欧锦赛的冠军)?说不定这次又有哪支球队创造个神话。 任何球队都有机会,巴西只是几率大一些。