小日本的相扑运动员为什么那么胖?

全部回答

     曾经看到过一篇有关日本相朴选手是怎么增肥的,他们有一套科学、严密的运动、饮食制度,概括一句话:即用填鸭式的过量饮食吃出来的,但他们并不吃油腻腻的脂肪,而是以独特的食品结构科学地摄入蛋白质。
   早晨起床后,先是慢跑一小时半,再进行一段时间的功能训练,在肌肠饥肠辘辘的状况下摄取大量食物,甜汤是他们的主要食物之一。  旋即长时间的午睡,然后再起来进行功能性的训练,晚餐是十分丰富的“相朴火锅”,主要食物以“天妇罗”(即都是油炸食品)为主。
   其特点是:激烈运动后大量进食,以甜点和油炸食品为主,这样很容易产生一个超重量级的肥胖体形。 。

相?湓谌毡臼欠浅S腥?莸摹⑷毡救嗽谛?r候就開始?這些。有的高校、在進校後的第一年主要任?站褪浅浴3圆幌乱驳贸浴?

因为他们能吃能睡. 又无法做爱!

    相扑在日本和忍者一样,其实相扑本来也是忍者,叫做“突忍”。 在战斗中,一般的忍者负责灵巧的任务,而“突忍”也就是相扑,负责冲锋陷阵,(看名字就知道:负责突破敌人防线的忍者),所以要相当强壮。
   相扑在现代成为一项体育运动后,要求选手双方在一个很小的圈内互相推,以把对手推出圈子为胜,胖的人质量大,也就是重很有优势,所以相扑运动员都要把自己吃得很胖,练得很胖。   至于怎么弄得这么胖,我知道的说法是“少餐多食”,一天一般就吃一顿,但是吃得很多。
  很容易就长胖拉,只是要胖成他们那样还是要付出很多努力啊!哈哈 其实我看欧美好些人都胖得跟相扑似的,还不是专业吃胖的,所以相扑那么胖也不是太难办到的吧,嘿。