EVE的问题

小弟我在OF玩,我想知道如果我的高级飞船爆掉,是不是就变成原来的小飞船?还是跟WOW一样去找飞船?请大虾们赐教,小弟我10分献上.越详细越好!!谢谢了

全部回答

  在你的船被爆掉后。 根据情况会发生下面的事 首先,你会变成蛋。蛋如果死了,你会回到你拥有船的太空站复活。并且保留克隆可以保留的技能点上限。(所以请随时注意更新你的克隆) 然后,如果蛋没死,你就得自己跑到太空站去找船开。
  如果你没有任何别的船,那么系统会发你一艘新人小船(一开始发的一样) 最后,如果你给船投了保险,保险公司会给予赔偿。(根据你投保的级别而定) 。

要买保险 这样回陪给你钱 人要买克隆 这样就不会损失技能

  今天我的船刚被爆,变成一颗蛋了,在宇宙中飘啊飘,这是你的最后屏障了,如果蛋也爆了(被人爆或自爆),你的技能点就会丢失(看你投保的技能点是多少而定),我飘了大半天,等啊等,想等人来收容我这颗蛋回站。
  没想到的是我发现这颗蛋也可以飞,跟操纵飞船一样,速度有150M/秒,也可以进行WRAP,飞到随便哪个站进站后,你会免费得到一艘新手船,呵呵,现在我有两艘新手船了,可惜再多也没用,送人都没人要。