急求关于1.6CS版本的OP所有命令~有的请告小弟

小弟我对OP命令所之不多~请大虾门赐教

全部回答

    按下「~」即可开启 banid 几分钟 #编号 kick。。。。。。。踢人Wonid让他换名字后也进不来,除非他换计算机,时间0=永远deathmatch 1。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。开dm模式,一个人一组,把其它人解决掉 decalfrequency 30。  。。。。。。。。。。。。玩家的logo多久可喷一次(秒) kick #编号。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。踢人(server专用,踢编号需加#,踢名字不用,但大小写要一样) mapcyclefile mapcycle。txt。。。。。选择地图切换的设定档,内定为mapcycle。
    txt,可准备好几份设定档mp_autokick 1。。。。。。。。。。。。。。。。。睡死和TK三次后自动被系统踢掉 mp_autoteambalance 1。。。
  。。。。。。。自动队伍平衡,0为准许双方人数不平均和Bot玩时的好参数! mp_buytime 1。  5。。。。。。。。。。。。。。。。以分钟计,即90秒内均可回基地买东西 mp_c4timer 45。
  。。。。。。。。。。。。。。。。设定C4炸弹的爆炸时间。最低15秒,最高90秒 mp_chasecam 0。。。。。。。。。。。。。。。。。设定观察员模式的玩家只能跟在别人的屁股 mp_consistency 1。
    。。。。。。。。。。。。。限制某些模型被更改,大的C4或大的别人的武器容易让人发现。。。 mp_decals 250。。。。。。。。。。。。。。。。。贴图分辨率,降低可减少lag mp_fadetoblack 1。
  。。。。。。。。。。。。。这样死后画面变黑 活人可以看得到尸体 mp_falldamage 1。  。。。。。。。。。。。。。。会不会摔伤 mp_flashlight 1。
  。。。。。。。。。。。。。。开启/关闭可否使用手电筒。1是开启,0是关闭 mp_footsteps 1。。。。。。。。。。。。。。。。开启/关闭脚步声。1是开启,0是关闭 mp_forcechasecam 0。
    。。。。。。。。。。。死掉的人:0自由模式、1只能跟着自己队友走动、2尸体视线留在原地 mp_forcerespawn 0。。。。。。。。。。。。。死后立即重新出发 mp_freezetime x。
  。。。。。。。。。。。。。。每一场开始前的购物静止秒数 mp_friendly_genrade_damage 0。  。。。。。。。。。。。。。设定同队的是否可以手榴弹丢伤队友 mp_friendlyfire 0。
  。。。。。。。。。。。。设定会不会杀伤队友。1是会,0是关闭 mp_ghostfrequency 0。1。。。。。。。。。鬼魂每秒钟更新的频率,越高越不会Lag mp_hostagepenalty 13。
    。。。。。。。。。杀了多少人质或队友后会被踢 mp_limitteams 2。。。。。。。。。。。。。。。队伍最大相差人数,太多人便不能再加入(如mp_autoteambalance 1则相差到此人数server便会自动平衡) mp_logfile 1。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。开不开纪录文件(那要怎么存盘???) mp_logmessages 0。。。。。。。。。。。。。。控制是否把游戏进行间玩家的对话也记录到log文件中,此项设定必需同时设定"log on""mp_logfile 1"才可生效 mp_lowlag 0。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。子弹打在墙上的效果,速度快用0,慢用1 mp_mapvoteratio 0。6。。。。。。。。。。。票选地图的人数达60%以上才会换地图,0。
  0-1。0 mp_roundtime 5。。。。。。。。。。。。。。。。设定每回合的时间。  (只能3~15分钟) mp_tkpunish 1。。。。。。。。。。。
  。。。。。。TK者下回合会自杀 mp_weaponstay 0。。。。。。。。。。。。。。。保留落下的武器 nightvision 1。。。。。。。。。。。。。。。。。夜试镜能否使用 pauseble 0。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。可以战斗中按暂停(Pause键,在F12键的右边第三颗) status。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。列出玩家IP编号等 sv_accelerate 5。
  0。。。。。。。。。。。。。加速 sv_aim 0。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。自动瞄准头部 sv_airaccelerate 10。。。。。。。
  。。。。空中移动的速度 sv_airmove 1。。。。。。。。。。。。。。。。。。可否在空中移动&转向 sv_bounce 1。。。。。。。  。。。。。。。。。
  。。。各种奖励金开启??? sv_cheats 0。。。。。。。。。。。。。。。可不可以使用内定秘技 sv_clienttrace 1。。。。。。。。。。。。。。。。。。可能是有关网络封包的设定。
  。。 sv_clipmode 0。。  。。。。。。。。。。。。。。。。Server端切换是否允许Client端穿墙? sv_clipmode 0。。。。。。。。。
  。。。。。。。。应该是对象是否用3D表示。。。like mp5。。。? sv_friction 40。。。。。。。。。。。。。。。  。3D画面方面的东东 sv_gravity 800。
  。。。。。。。。。。。。。。。控制重力,800是正常重力,-999到999999 sv_maxrate 0。。。。。。。。。。。。。限制网络传输的资料最大值 sv_maxspeed 320。
  。。。。  。。。。。。。。。。最大速度 sv_minrate 0。。。。。。。。。限制网络传输的资料最小值 sv_password 0。。。。。。。。。。。。。。
  。。。进入游戏的密码 sv_restartround 0。。。。。。。。。。。。。设定每隔几分钟回复分数/武器/金钱的初始值。  (没效。。。?) sv_sendvelocity 0。
  。。。。。。。。。。。。设定1开启较复杂的花样以及物理设定,适用较快的Server sv_stepsize 18。。。。。。。。。。。。。。。。脚步大小。。-_-; 越大爬坡越快吧。。。 sv_waterfriction 10。
    。。。。。。。。。。水中的阻力。。。 users。。。。。。。。。。。。。。。。列出线上使用者名称及Userid(Server产生)及Uniqueid(WON server产生) changelevel 地图名。
  。。。。。。。。。。。立刻换地图,所有USER不会离开游戏 map 地图名。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。立刻换地图,但所有USER会离开游戏。 mp_maxrounds X。
  。。。。。。。。。。。。。。。X→几回合之后换地图 mp_winlimit X。。。。。。。。。。。。。。。。。任一队胜X场便换图,例5战3胜制,X=3 mp_timelimit 45。
    。。。。。。。。。每隔多少时间换一次地图(以上三个只能选一个,因此要"mp_maxrounds 20"前要先"mp_timelimit 0") sv_rcon_maxfailures 5。
  。。。。。。。。。试图取得管理员权限失败超过几次,CDKEY即被BAN sv_rcon_minfailuretime 30。  。。。。。单位秒。如果在此时间内试图取得管理员权限。
  又失败了 sv_rcon_minfailures指定的次数,该CDKEY即被BAN sv_rcon_banpenalty 0。。。。。。。。。。。指定在试图取得管理员权限中如果BAN CDKEY,BAN多久。
    0=永远 跟1。5没什么区别。