提示需要密码,密码哪里找?都一样吗?

在CS1.6中,进入有的服务器,提示需要密码,密码哪里找?都一样吗?

全部回答

    大多数和上面朋友些说的差不多!呵呵!有密码的服务器不是正在进行比赛就是3V3,2V2,或者单挑之类的。 1。5的F如果带琐的话大部分都是几V几拉!或者朋友在一起玩,不想别人加入! 1。
    6的如果带琐的话差不多都是在打比赛了!要么就是F没开,OP不在(可以看人数那里,显示是0的话就是拉)除非你知道OP密码!可以从HLSW修改,进入!其他就没办法! 不过你也可以蒙一下!因为我曾试过:大部分的OP 都喜欢:1 ,12,222,333,111,1111,8,11,123421,5566,911这些数字! 我就曾用这其中的几个进去过带琐的F!当然我把M6的名称改为KAN BI SAI DE XIEXIE 这样人家就可能不K你了,但是如果那个OP很讨厌M6或者其他CSER不喜欢M6的话!那你就注定被K了!呵呵所以最好别去烦别人!再说你去试这些号码的时候,已经够你再找个不带密码而且PING好的服务器了! 自己斟酌吧。

把OP打一顿..他就会告诉你了

最好带密码的不要进

最好带密码的不要进,就职象上面朋友所说傻子也不要,进了不是被K了,就是一炖狂骂,比较郁闷~这样一天都玩不好,^_^

把进入游戏后那5个空格每个空格都按满A就行了