如何把1G文件变成几个10~20M的文件?大虾赐教~!

如何把1G文件变成几个10~20M的文件?

全部回答

告诉你一个最简单的方法,那就是把你的东西压缩一下。(懂什么是压缩文件吗?)你可能会解压缩文件,你用的工具是不是WinRAR?这是现在世界上最最好的压缩工具了,功能强大,不光能压缩解压,还能加密拉……我不罗索了,如果不是,那我告诉你下载地址,你去好好看说明: 如果还有不懂或疑问,那兄弟你 :569572022,我再跟你细说,希望你的电脑技术越莱越好!

使用文件分割器。

可以用压缩分卷 不过1G的东西仅仅分成***几***个10-20M的文件 是不大可能的 几个10-20M的最多也就100-200M 要压缩这么多是不大可能的

如是想要压缩的话不可能。如分割此大文件可用《庖丁解牛》进行分割,此软件可到我的共享资料中去下载。

在这个文件单击右键,选择“添加到*****.rar”,在分卷大小一栏里,输入每个分卷文件的大小(要分成10MB,就填写10m),单击确定,开始压缩。 解压缩时要把每个分卷放在同一个文件夹内(包括桌面),用其中任意一个压缩包解压缩。