自考,成考

我一直很想学习对外汉语专业,但是我不知道有没有自考或成考是靠这个专业的,还有我想知道和这相关的信息。

全部回答

有的,不过自考的考的门数比较多

    使用优脑仪,十大功效立竿见影 ●快速进入学习状态:优脑仪的“状态调节”程序能够帮助学生排除心中的杂念,将注意力集中到学习上,更好地理解学习内容,使学习效率更高。 ●高度集中注意力:优脑仪的“高度专注”程式能帮助学生达到一种专注的状态,此时身体放松,心智却是保持清醒和警觉的。
    这将帮助您更专注学习,不受外界干扰 ●激发无限创造力和想象力:在应试教育下,很多学生的创造力和想象力被抑制。优脑仪具有专门的程序,可以提高右脑的活跃性,使左右脑信息交流更加顺畅,保持在更同步状态,从而提高人的形象思维能力和创造力。
   ●超凡的记忆力:优脑仪专门为学习语言设计了超级学习程序,这个程序可以帮助学生进入一种对外界信息接受程度最高的状态,能够比平时更快速记住所学内容,且不易忘记。  配合语言学习的录音带、MP3等学习资料一起使用,可以帮助学生更轻松的记住学习内容。
   ●学习间隙放松:学习是一种重脑力劳动,很容易造成人的大脑疲劳,在大脑疲劳状态下,即使坚持学习,效率也十分低下。当感觉大脑疲劳时,使用优脑仪的学习间隙放松程序,可快速缓解大脑疲劳。   ●考试前放松:很多人在面临重要考试来都会产生紧张和焦虑,甚至由于压力感太大而造成头脑一片空白,这种“怯场”状况的出现令很多人考试发挥失常。
  优脑仪有专门针对考前使用的放松程式,能够保证学生在考试中发挥出正常甚至超常的水平。 ●激发无限潜力:“要改变潜意识,世界上最快的方法,就是运用催眠”。  美国WisBat公司脑科技人员研究发现:人的脑波频率在8Hz时最容易进入催眠状态。
  在催眠状态下人脑的是非判断机制很弱,因此对信息的接受程度会非常高(受暗示状态)。当人在催眠状态时传递给其积极正面的信息,这些信息就会进入人的潜意识,这些进入潜意识的资料不但记忆的很牢固,并且会对人产生潜移默化的影响。
     ●消除压力和烦恼 :压力和烦恼常令人整日忧心忡忡,这种精神状况对于解决问题是没有任何裨益的,甚至影响正常的生活。使用优脑仪的意识情景转换程式,可以帮助使用者从这种状况中迅速解脱出来,保持良好的心境。
   ●恢复旺盛精力 :优脑仪的放松程式可以令使用者快速缓解大脑疲劳,保持思维的清晰。  感觉学习劳累时,使用放松程序恢复精力,将有助于使用者保持良好的学习状态。优脑仪具有针对学习间隙、午休、全天学习结束等不同场合使用的放松程式,能满足使用者多种场合的不同使用需求。
   ●提高睡眠质量:良好的睡眠是体力恢复的保障,优脑仪的帮助睡眠程序模拟人熟睡时的脑波频率,让使用者快速进入深度睡眠状态,获得高质量睡眠。   说明:优脑仪作为一种高科技生物电子产品,不同于电子辞典类助学产品。
  它是通过光与声对人的视觉和听觉的刺激来诱导大脑产生共鸣,促使右脑活性化,让您大脑处于α波状态,使您处于最佳学习和工作的状态。α波可以诱引人脑产生脑内吗啡,脑内吗啡中最有效的物质是β呐啡呔荷尔蒙,它不仅可以保护大脑,还可以提高记忆力。

    人在α波状态下大脑最易“开窍” 、精神集中、思维清晰、创意涌现、加快信息收储,产生过目不忘的效果,学生每天要学习很多课程。85%以上是内存于潜意识中,α波是打开潜意识唯一有效途径。

各省开考的专业不一样。 建议你查询以下当地的报考简章,不能确定的话就最好咨询一下自考办。

自考有这个专业,相关的问题你最好咨询当在自考办,毕竟他们是专业的。

自考有汉语专业,你可去当地招考办报名。