“好女人”是什么样的定义,在性方面有什么样的要求?

好女人会跟除了自己丈夫之外的男人作爱吗?

全部回答

和别的男人作爱那叫骚货,有丈夫和别人作什么。

現在這??社?颤N都是?y的﹐好與?倪?有真正的意義?岍t只要不?Φ剿蛩苍S你這?泳褪呛门税嫂u

难说.你回答我:你爱的你妻子,你会不会和另外别的女人发生性关系呢?一切均在自心.女人虽说比男人较保守一点,但一旦女人放纵了自己那是很可怕的.

你喜欢什么样的女人什么样的女人就是你的好女人,跟她是否跟别人做爱没什么必然的联系吧。(比如,我喜欢不跟别的男人做爱的女人,所以在我心里不跟别的男人做爱的女人是好女人,你哪?)

如果真的是好女人那就不会,除非离婚后那就随便她了,毕竟红杏出墙不是光彩的事情

和几个人做爱和她是否是好女人无关。