请问“滑精”对身体有害吗/。那是为什么要滑精

全部回答

性欲总是要寻找发泄的出路的。不自慰了,性能量就可能通过遗精的方式来释放。遗精一般可分为两类,睡眠梦中遗精称为梦遗,清醒状态下或无梦时遗精称作滑精,梦遗和滑精同为遗精,两者在本质上没有区别,遗精在某种程度上可以解除体内性紧张,获得生理和心理上的平衡。没有梦遗也是正常的。

哦,补好

滑精或者遗精可能有两种情况:一是男性长期没有射精,造成精满自溢。这没什么事的,正常现象。二是由于自慰或者性生活过度,身体虚弱,不自觉地出现滑精或者遗精。这对身体不好的。这就需要克制自己,不能有过度的自慰和性行为。同时,适当补补身体,必要时,看看医生吃些中药调理一下。

不是吧因为那是正常的生理现象?因为是男人吗?

滑精当然对身体不好,这是人控制不住的一种表现。可能是人太疲劳所至。去看中医条例一下,好好休息,多吃一些营养好的东西。