园珠笔写不出怎么办?

我经常用园珠笔,可有时写了一半就写不出了,还剩一半油,有什么解决方法。

全部回答

先看下是不是笔尖的珠子掉了 掉了的话 就只能扔掉 或者换个用过的废笔尖 没掉的话 把笔头拔下来 从后面吹气 直到油墨吹到笔管头为止 装上笔头 在粗糙的纸上划划 划一会就可以了

是质量的问题。一是里面有空气,二是珠卡了。如果是里面有空气,可以把笔头拔下,把空气排出。如果是珠卡了,可以把已经用完的笔头拔下来换上

重新买一支.

很多圆珠笔都是这样的,因为现在不合格的产品很多,要是在紧急情况下你需要用的时候,可以用打火机快速的烧下,当然笔心要快速的移动或转动。可以勉强的再用段时间。

是质量的问题。一是里面有空气,二是珠卡了。如果是里面有空气,可以把笔头拔下,把空气排出。如果是珠卡了,可以把已经用完的笔头拔下来换上。