中国石油没在A股市场上市吧?

为什么像中国移动、中国石油这样的都没在国内上市,反而到香港或海外上市,不能理解

全部回答

而且都不欢迎大盘股,到了谈大盘股上市就大盘跌的地步,所以那些大公司都识趣的直奔海外了。

我国不健全的资本市场的悲哀!可惜!!可悲!!!可叹!!!!无可奈何!!!!! 少不了无尽的不可理喻。

中国资本市场的悲哀!! 像中石油这样的公司,每年可以创利几百亿,并且会随着能源的短缺,他的地位越来越重要,却跑的海外上市,每年被外国佬分去100亿美元的利润,而中国自己的股民却不能从这些优秀的公司中获得好处,悲哀悲哀呀!!

不是大家都不欢迎新股吗