哪里可以提供免费的全文数据库下载啊

全部回答

    海南医学院图书馆全文数据库SpringerLink新的服务系统增加了与重要的二次文献检索数据库的链接,如已经与EI建立 了从二次文献直接到SpringerLink全文的 。
  。。 该网站将免费全文期刊按检索者的不同需要 提供以下几种浏览方法:①按语种分为6类,同一语种下按期刊字母顺序排列;②按期刊 。  。。 - 19k - 网页快照 - 类似网页 欢迎光临国家科技图书文献中心网络全文数据库 。
  。。 地址用户均可通过其设在北京的镜像站点 得到免费英国Maney公司材料学方面全文文献服务,欢迎使用。(注意:该镜像站点拥有数 千种科技期刊可供检索文摘,但只有以下14种提供全文浏览,请从下面连接。
     。。。 - 17k - 网页快照 - 类似网页 中国知网本检索入口对所有读者提供《中国知识资源总库》所有数据库的一站式知识搜索,可以免费 浏览文献 的题录摘要。
  欲浏览、下载所需文献全文时请注意: 1、访客可以凭贴有银联标志 的银行卡、邮政网汇通卡实时在线支付,平均每篇文章1。  6元人民币。 。。。 - 49k - 网页快照 - 类似网页 数字图书馆 为了方便查询相关学科领域的网络电子期刊,节省其搜寻网站 。
  。。Academic Research Library(学术期刊摘要、全文数据库) Asian Business及European Business数据库 (免费全文电子期刊) Blackwell Science数据库(免费试用) Business Source Premier(BSP) (EBSCO商业资源集成摘要、全文数据库) 。
    。。 - 30k - 网页快照 - 类似网页 。