怎么下载免费的数据库呢

全部回答

到迅雷 里面多得是,VFP数据库,ACCESS的话就跟excel一样的,都属于办公自动化的程序。 这个里面也有可以下。 还有学习教程的。

人们长说的数据库其实指的是数据库系统英文简写是DBMS 楼住的问题下什么样的DBMS 如果是MYSQL 的话那到哪都可以下而且是正版的,其他的DBMS就不好说了,比如SQL 2000 SQL2005等都是要要钱的 你要下的话可以下到,去网上输入你要找的DBMS的关键字 这样就可以找到了。 愚人一点见解。

得看你要什么数据库啊?