在网上购物被骗该怎么办?

我在易趣上买了一件衣服,卖家用户名叫“信得过吗”,是江苏张家港的,叫张继征。我买时明确告诉他要小号,但他寄过来一件吊牌上用记号笔写的“S”的大号衣服,我们电话协商好我退回去他再给我寄一件小号的,但至今已经两个月了,我的衣服还未收到,我给他邮件他也不再理会,我要他退我货款也没有,我向易趣客服投诉了他,这也已经快一月了,没有任何结果,我想知道我该通过什么渠道解决??还有朋友们以后千万不要买他的东西。非常感谢

全部回答

哎,现在骗子好多啊

网上开店最重要的是信誉和服务质量,你可以参考一下这个店

    如果你没有用意趣的贝宝支付系统而是直接汇款,那么,你肯定是被骗了,而且不能挽回损失了。 贝宝支付系统是模仿淘宝的支付宝系统设置的,是保护买家利益的支付系统。 淘宝的支付宝是现在最完善的安全网购保障,你是先把款打给网站(网站和银行联合将这笔款先冻结),等卖家发货,你收到货,无异议,再同意网站把款支付给卖家。
     如果收到货发现有问题,或者根本没有收到货,那么,你可以拒绝付款,申请退款的,卖家如果理亏还不同意退款,那么你可以投诉他发货与图片不符合或卖家收款不发货,这样,在7个工作日,淘宝的客服会很公正的处理你们之间的纠纷,并给不诚信的一方以警告处理! 建议还是用这种保护买家利益的支付系统,这样,不会又被骗的可能了,即使被骗,你也会怨有处诉啊!。

买衣服去商场买啊 这种东西在网上买不出事才怪 很同情你 下次注意点吧 我是从来不会网上交易的

知道卖家的地址,到当地工商部门投诉,或打当地的12315电话也行。