购物问题

我在易趣网上购物被骗1300,向易趣网站反应过,他们说没有办法,向本地公安局报案也说没有办法,还有什么办法才能挽回我的损失

全部回答

在网上购物是要特别小心的....其实做为易趣网站对此也很难解决.. 公安也查不出在网上的骗子..也是情理的事... 我想你想挽回损失的可能性很小了..这回算是接受教训吧.. 以后在网上购物一定要多加个心眼.. 我在网上也购物的.都是诚信的卖家..而且我购物的价格都不高..那样子就算损失了也不会太心疼.呵呵.

能把详细的被骗经历及交易方式说说吗?这样我们再一起想想办法。