博时裕富基金现在应当如何操作?

我持有博时裕富基金已经近三年了,这支基金表现太叫人失望了.因其净值长期较低,所以一直不舍得割肉.昨日净值到1.01了,应如何操作?急待专家指教.

全部回答

差不多了,别再浪费时间了,三年才回到起点,人家好的基金都落它一半了! 建议速赎回,明后天待调整时进入广发聚丰,、聚富、易策略会有更好的收益,个人建议,仅供参考!

    尊敬的投资者: 您好! 博时裕富是一个被动投资的产品,设立于2003年8月26日。从2004年12月31日到2005年12月31日,份额净值增长率为-4。
  09%,同期投资基准的涨幅为-9。32%;可以看出,博时裕富获得了5。23%的超额收益,跟踪误差也一直控制在投资目标所设定的4%以内。  该基金2006年4月11日的净值为1。
  04元。 在刚刚公布的裕富基金2005年年度报告中,裕富基金经理对2006年有如下展望: 2005年是中国资本市场的重要改革年。2006年是中国资本市场大发展的一年。 2005年监管当局不但承担了制度创新的主力,同时也在利用各种可行的方式和方法不断给A股市场注入信心。
    随着股票指数的走稳,市场信心在逐渐恢复。年底之前终于演化成为一次跨年度行情。 但是,对于理性的投资者来说,投资与否关键要看是不是物有所值。 从估值水平来看,市场蓝筹股的估值水平基本同国际估值水平靠拢,由于对价支付大概在10股送3股,这些股票进入了中长期投资者的投资区域。
     宏观经济的增长依然比较乐观。2005年年经济增长的数据有些出乎市场的意料,实际情况比预计的要更为良性和健康。因此,如果2006年经济数据趋势依然的话,股票市场会给出积极正面的回应。
   经济增长、制度变革、蓝筹发行将为2006年行情的演绎提供坚实的基础。   感谢您对博时的关注和支持,谢谢留言。

我也有此基金,深有同感。我想近期转成博6,再赎回。