博时裕富怎么办?

实在忍受太久了,很想卖出,但亏损太大,不卖吧,已经忍无可忍。就象坐电梯,来回上下,就是不能到达我买的位置。

全部回答

  该基金是指数型被动基金,随大盘波动,运作看表现确实不理想,本次反弹过程净值也相对上升了一些,昨天的净值为0。877,今天大盘下挫,净值可能又会下跌。我估计,如果大盘指数1350左右,或许可能回升到1。
  00的水平。如果您目前不急于用款,而且对股市还是抱有信心的话,可以继续持有,让它自然解套,因为毕竟市场还是处在底部区域,突破1400也是可能的。在最近一年来,购买基金被套的不是少数,因为股市处在低迷,不要着急,要有好心态,相信市场不会是只跌不涨,没有回暖的时候。
  祝您好运。

    您好: 下面内容摘自《博时裕富证券投资基金2005年半年度报告》,希望能对您有所帮助,谢谢。 截至2005年6月30日,博时裕富基金份额净值 0。816 元,报告期内净值增长率为-9。
  83 %。本基金的投资基准增长率为-11。52 %。本报告期裕富基金获得了1。  69 %的超额收益,跟踪误差控制在4%以内。 2005年上半年宏观调控继续维持2004年以来的有保有压的格局,取得了一定的效果;GDP增长速度为9。
  5%,固定资产投资增速与年初相比有一定程度的恢复,CPI水平温和回落;原材料价格、房价有一定程度的回落;货币供给增速稳步回升;虽然贸易摩擦加剧,但是净出口的增长速度基本维持较高水平;总体来看,整个经济运行比较平稳。
     博时裕富是遵循指数投资理念的指数型基金。指数投资注重承担市场风险,获取市场收益,跟踪误差和相关度是重要的衡量指标。因此,在整个管理过程中,基金经理借助系统软件的支持严密控制跟踪误差,在最小化成本的前提下做出适当的调整,减少或者避免过多交易。
   指数投资是舶来品,对于中国证券市场来说是个新理念,实践中也遇到了中国市场一些特殊问题,例如问题股的处理。  博时裕富对此类指数样本股做了适当的调整,使得基金资产规避掉了此类资产的风险,同时单位净值增长率基本同指数一致,具体来说就是跟踪误差控制在4%以内。
   2005年5月股权分置问题改革正式粉墨登场,对风险极度厌恶的投资者选择了出场观望,A股市场整体迅速下滑,上证综合指数跌破1000点,自从2004年4月以来的宏观调控后的熊市恐慌更加弥漫,市场情绪低迷到了极点。
     与此同时,股权分置进程加快推进,各种政策和操作方针应声设立,如此短的时间内,市场波动之巨、政策出台之密、金融创新之多应该是空前绝后。按照市场化的原则,基金、机构、大股东、流通股小股东开始了一次空前的对价博弈。
  拟出台的方案产生的衍生工具创新和股权激励计划必然对市场的发展影响深远。   监管当局不但承担了制度创新的主力,同时也在利用各种可行的方式和方法不断给A股市场注入信心。随着股票指数的走稳,市场信心在逐渐恢复。
   但是,对于理性的投资者来说,投资与否关键要看是不是物有所值。 从估值水平来看,市场蓝筹股的估值水平基本同国际估值水平靠拢,由于对价支付大约在10股送3股,这些股票进入了中长期投资者的投资区域。
    由于这些股票基本上是机构投资者的重点,在对价博弈过程中由于流通股东代理人集中,谈判相对理性,可以有效地保护投资者的利益,这样使得这些个股的投资价值得到进一步的加强。 对于宏观经济的增长目前没有形成统一意见,市场在密切观察和跟踪有关数据的变化。
  上半年经济增长的数据有些出乎市场的意料,实际情况比预计的要更为良性和健康。  因此,如果第三季度经济数据趋势依然的话,股票市场会给出积极正面的回应。 。

1.指数基金的持有时间比其他开放式基金还要长些 2.想做短线的话这里很多牛人都在炒50ETF啊什么的,据说收益不错。

明天看看再说吧,如果股市跌破1130点就先卖了,否则亏损更大。