心烦

我现在在学电脑,突然之间很心烦,怎么办啊。

全部回答

有时心烦是不要理由的是吗? 烦的话,最好的办法就是找一些自己最喜欢做的事去做好了 当然如果你烦得都不知道自己想干什么了,那就关上电脑睡一觉好了 呵呵 人活于世烦心的是会很多.但愿睡起来你就不那么烦了

你说你心烦? 是烦什么呢?问清楚自己是为了什么而心烦恼!是事业、爱情、还是学不进去。 有些事情想不通就别去想它? 其实我有时也一样啊?