我重装了系统,为什么总提示网络受限和无连接?

我重装了系统,为什么总提示网络受限和无连接?怎么也弄不掉,原来没有。不很影响使用,但看着心烦。我给别人用这张盘装了也这样,什么机子都这样

全部回答

    导致此故障的原因是网络没有为计算机分配一个网络地址。 解决这个问题的最简单的办法就是给自己的机器指定一个IP地址。 如果你是单机运行的,也就是说单机上网的,请右击“网上邻居”,然后选择“属性”,然后右击“本地连接”,然后选择“属性”,在弹出的窗口中选择“TCP/IP协议”,双击它。
      然后: 指定你的IP地址为: 子网掩码为: 网关为: DNS:不要填。 然后一路“确定”,需要重启的时候重启动。呵呵,这个提示没有了吧~~ 如果你是局域网用户,建议你找网管要IP地址、掩码、网关、DNS值,然后按他给的值如上填入即可。
   祝你成功!!! 。

哎,大哥不用说我就知道你是个菜鸟,IP地址设一下撒,要设对哦,不然还是不能上网喽。不要怪我说话难听呀,没事的时候学点电脑知识,不要一天光打游戏和聊天。