我家电脑为什么一玩WOW 风扇就响啊

有谁知道告诉下 只要玩WOW就响的厉害 高手帮帮忙

全部回答

    现在的CPU风扇和显卡风扇都有调速功能。在一般应用时,系统资源需求不多,CPU和显卡都没有全速运行,发热量也很少,所以风扇转速慢,当然没有声音了。 运行WOW,CPU和显卡都会在极限状态,其发热量明显加大,风扇也会全速运行,当然声音就大了。

   另外,因为你的风扇可能是油封或者油/滚珠混合风扇,在冬季气温教低的时候润滑效果比较低,在刚启动的时候噪音就比较大了,运行一段时间以后应该要好些的。   如果以前这种现象不明显,最近才出现,那么建议你清洁风扇,因为灰尘堆积增加的噪音也是很明显的。

不会吧,应该没理由,你看看是不是灰尘太多,拿出来清理一下

楼上的说的很清楚了,建议清洁风扇,去专业的修理部去把灰尘吹掉,还是不见效就更换风扇吧,其实经常工作时间久的CPU风扇更换一下很正常。

玩WOW这类游戏的时候,占用CPU及显卡的资源非常多,发热量就大,所以电源风扇、显卡风扇、CPU风扇就会全速转动用来降温,所以就很响了。