我遇到的其它不能解决的问题

内容问题发生时间:详细描述:我免费邮箱“集新浪邮票”活动集齐了,怎么分数还没到?什么时候到呀?--------------------------------------------------------------------------------用户信息: WinME IE6.x 宽带-ADSL 否 重庆 我遇到的其它不能解决的问题

全部回答

     27号新浪系统会统一给你加分的!我也期待着。 你那么在乎新浪邮票,谢谢!你只要使用新浪免费邮箱,新浪的基本用途会给你的。比如,你在30兆升级到1。5吉时,你有足够的邮票吗?我猜你没有,那你不也是1。
  5?那些抽奖只是好玩。如果你的邮箱不够用,我建议你申请多个免费邮箱;甚至可在多个网上。   yahoo 的免费邮箱就有这个许多功能。有30兆的公文包空间。另有30兆相册空间。

  另有100兆邮箱空间。互不占用,都是免费的,统一你的名称和密码,而且即将升级到1G免费邮箱。 新浪也有公文包、相册、保管箱,只是要收费而已。 126邮箱 1。  5G 30M附件 免费 。