办信用卡需要什么证件??

感觉在温州办信用卡不是很常见,很奇怪,就算有,我知道的也是透支500的!不知道在温州要办一张可以透支的信用卡要些什么证件呢??

全部回答

    申请龙卡贷记卡,须具备什么样的资格条件呢? 答:申请主卡须年满18周岁且不超过70周岁;申请附属卡须年满13周岁,附属卡申请人年龄不满18周岁的,须由其法定监护人在申请表上签字认可。
   主卡申请人还可为其配偶、子女、父母、亲戚等申办附属卡,每张主卡最多可申请三张附属卡。   我想申办龙卡贷记卡,要提供哪些证明材料呢? 答:◇您若是本地户籍的申请人,需提供: ①身份证复印件;②收入证明;③居住证明;如:最近一个月的固定住所的电话费、水电煤(燃)气费、物业管理费、有线电视费、网络宽带费缴费凭据(缴费凭据的户名应为申请人本人,若未注明或非本人,须提供户口簿); ◇您若是非本地户籍的申请人,需提供: ①身份证件;②收入证明;③房产证明(发卡行辖内户籍); ◇您若是境外人士(包括港、澳、台同胞及海外人士),需提供: ①护照;②中国公安部门签发、有效期在一年以上的居留证;③收入证明;④提供担保人(发卡行辖内户籍)或保证金(起存金额5000元); ◇您若是私营业主,需提供: ①身份证件;②房产证;③企业法人营业执照副本及最近三个月企业缴纳税款凭据(若无营业执照,除了要提交申请表与身份证复印件外,还需提供担保)。
     由于各地情况有所不同,若您想了解更为确切的信息,建议您可拨打95533或去当地的建行网点咨询。 我若申请龙卡贷记卡,需要提供保证吗? 答:我行根据申请人的信用程度决定是否发卡,只要申请人寄交的资料齐全,且达到我行的发卡标准,如“固定的职业、稳定的收入、系统对持卡人的评分”等条件,就可以获批持有卡片,无须担保。
    若申请人无法提供申请所需资料,也可选择交存保证金、质押担保等方式办 我想申办龙卡贷记卡,如何索取申请表? 答:1、可到我行网点索取申请表; 2、可致电24小时服务热线要求邮寄申请表; 3、可在我行网站W我已经递交了申请表,需要多长时间能拿到卡片? 答:如果申请人递交的资料齐全,且符合我行的办卡条件,一般情况下,自我行收到递交资料之日起,15个工作日内会将卡片寄往申请表所填写的账单地址。
    如需补充提供证明材料,办卡的时间将会相应的延长。WW。CCB。CN上下载申请表 信用卡和储蓄卡的区别: 简言之:信用卡,先用后存,允许透支 储蓄卡,先存后用,不得透支 。