射完精后…………

射完精后上小便清洗尿道是否好?每次要实劲才尿得出来 而且分叉,但是一会就好了。

全部回答

其实我觉得射精之后排尿对身体还是比较好的,能够冲洗尿道。建议你注意休息,保持充足的睡眠,多喝水多排尿,射精之后排尿就行了,能够冲洗尿道,这样防止泌尿系的感染。

不建议你努力做这样的尝试,任何事情强迫都是有损心理和生理的。

我有过这种感受,射精后排尿非常困难。我觉得这是正常的。

这样很好,但是要在有尿的时候就尿,没有不能硬挤。 若是分叉,可能得了前列腺炎了。

好,可以冲走部分病菌!