射完精后总想尿尿,每次射完都顺便尿了,这样好吗

每次射完精都,如继续刺激就来尿了,就顺便尿了,这样有什么好处/坏处?

全部回答

好习惯啊。性交完成后,男性尿道中会残留精液,这些精液的蛋白成分比较高,有利于细菌生长,如果性交后尿道口有细菌污染,很容易逆行造成尿道感染。性交后尿尿,可以冲走这些营养成分,有利于防止尿道感染。

这样很好啊,

这是对的!

没有问题,对身体没有影响!

性交完成后,男性尿道中会残留精液,这些精液的蛋白成分比较高,有利于细菌生长,如果性交后尿道口有细菌污染,很容易逆行造成尿道感染。

自然的事呀 我也是呀 每个人都是 所以没什么奇怪的