今天你买到了第二期凭证式国债吗?

买的是三年期还是五年期?当地各银行认购盛况如何?上个月也问过同一问题,并不完全是简单重复。只是想了解一下,仅仅过了一个月,情况会不会有所变化?

全部回答

不好买,走后门的好像挺多。5年期的稍微好买一点。 都是苛捐杂税把大家害成这样了!

常大师:对你非常佩服!第一期、第二期凭证式国债我都买了。在我们这个地方,还算是比较容易吧。都是五年的,在工商银行买的。

被有权有势人私分了,哪轮到我们的血汗钱。

没有,队太长了.

我9:06到银行,还没开始卖,等到9:19分才开始卖,我是排在第二,而我后面没有人排(我所到的这个银行只安排一个窗口有卖国债)。感觉这次很容易买到。

三月份买了7w,其中排队买了4w,在三月下旬,一个偶然机会(也许是银行给什么人留的吧,没卖完),让我逮着了买了3w。这次排队,看看排队的中老年人太多,不好意思,准备了5w却只买了1w。 国债回报并不高,但因为投资没方向,仍然受推宠啊。一般中老年人还是信国债。呵呵…常大师准备点素材吗?写好了我们拜读哦。 祝开心!